Карибы Только с тобой

Для ft. Egortenok

Прошло так много лет, а я все помню
Тот вид из окон, кровать у стены
Твои жаркие объятия и наши слова
Которые мне безумно нужны
От которых кругом шла голова
Твоя любовь сделала меня богиней
И быстро в жизни появились другие
Свобода выбора не всегда нужна...

Тяжело устоять когда тебе девятнадцать
И ты в облаках летаешь легко
А хочется айфон и ключами от тачки бряцать
И бизнес-классом летать далеко далеко
А теперь моя жизнь летит в тар-тарары
Хоть упакована как у Хозяйки Медной горы

Толстый дядя не даст того огня
Которым ты обжигал меня
Квартира в Moscow city не согреет душу,
И не скажет: "Я люблю тебя"
Твои поцелуи слаще и лучше
И сто одна роза не стоит, даже маленькой незабудки
Что притащил в постель ранним утром
Помню ты через забор и , в царапанах руки
Только для меня Лисенка и немного суки
Реву в подушку и точно знаю
Только с тобой хочу , но такое не прощают

#единорогпоэт #пропитанарепом


Рецензии