Холостяк. К отцам

Назад отцам бабье вам нужно отдавать,
Чтоб обезопасить нервную систему,
Тогда, как только баба будет бунтовать,
Как всегда не в тему,
И не тащить ее же одному,
Назад ее, в отчий дом, чтоб не напрягаться самому,
Условия поставить ей,
Что ты не будешь бегать же за ней,
Распространяя ханжество,
Которое и дать не может ничего,
Не слушает, по сути, никого,
Пока она, такое существо;
Ведь ученье и труд всё перетрут,
Были бы рубли, а мешки будут.


Рецензии