Я всё таки верю

Акации отцветают рассыпаясь
Борется душа закрываясь
Воли закончен ресурс
Горького прошлого вкус
Дым погребальных костров
Едкий запах жженых волос
Жизнь за чёрту зашла
Затмение чёрного дня
Искры и пепел седой
Красный цвет пеленой
Ложь не спасёт от бед
Мечты догорающей след
Надежды каркас разбит
Огонь освободит от обид
Пульсирует в жилах кровь
Разбить сцепленье оков
Серый клин журавлей
Темные тучи развей
Усмешка кривит лицо
Фоном мелькает кино
Холодных чувств озноб
Царит право трущоб
Чудес померкнувший блеск
Шепотом бормочет бес
Эпилог ширмой закрыт
Юлою совесть визжит
Я все таки верю, Бог не забыт


Рецензии