Если враг отменный плов

"Всё-то зря,
но если надо,
не упорствуя, готов
встать с тобой
на битву рядом,
если враг… отменный плов!
Извести и уничтожить!
Превратить в прах подлеца…
И не надо вилок, ложек,
в роль и так войду борца!
Вот уж здесь:
на этом фронте
волю дам себе сполна…
Безо всяких "может…",
"вроде…"
миску вычищу до дна…
И до блеска, не стесняясь,
не смущаясь… языком…
Битва по душе такая…
В деле я хорош таком!
На иное поле брани
не желаю ни за что…
Ну а вдруг, да только ранит,
прячущегося средь кустов,
что тогда? Избави Боже!
Не желаю, не хочу!"
Вот с такими что Русь сможет,
"смелыми-то" чересчур?!


Рецензии