Доверие

Доверие лежит в основе чувства,
Да так, что не отбрасывает тень:
С годами не меняет формы русла,
Стабильно - и в плохой,и в ясный день.

Но там, где постоянство исчезает,
Придётся с огорчением признать:
Последствий беспричинных не бывает.
Что скомкано- уже не разровнять.


Рецензии
что нельзя разровнять,-
то можно разгладить.

Спсибо!

Гожуленко Константин   08.12.2022 11:54     Заявить о нарушении