Анонс

Разок доверился анонсам –
Что безнадежней может быть?
Вскрыл подтверждение канонам
Прослушкой – не растеребить.

Прочтеньям, символ есть единый –
Слегка коснуться – по верхам,
Пылинку тронуть над лавиной,
Без возвращенья аз воздам:

И не испив посередь ночи:
Весь трепет шествия души, –
Быть может, почерк не разборчив?
Так, хоть бы это отпиши!

Раскритикуй строки полёты?
От Муз своих  вкати рояль!
Воображенья патриоты?
Где Ваш рабочий инвентарь?

Конец? И звук незримо умер?
Остался только перекур?
Иль каждый тут немного шулер?
Приказчик выписки фактур?

:-))))))))))          (((((((((-:
Забавляюсь  статистикой  прочтения после оного "Анонса", чего-то кроме))))) шуткакиргуду


Рецензии
Видимо это не что-либо как, а как либо что...

Антониа Ирина Голь   09.12.2022 11:05     Заявить о нарушении
всегда боялся слова "как" ))))))))

Георгий Балдин   10.12.2022 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.