Можно ли это забыть

      
             Наверное пора обьединиться,
             Не будет в Мире нации сильней...
             Каждый еврей-украинец,
             Каждый украинец-еврей!!!
             Еврей поможет Украине,
             Хотя был битый там не раз,
             Он скоро желтый флаг поднимет,
             Ракеты,бомбы в помощь даст...
             Но пусть не забывает жид как украинцами был бит!
             *         *              *   

             Пусть президент на Украине
             Наполовину лишь еврей,
             Нацисты все на Украине
             от этого только сильней!

             Но Бабий Яр взывает криком
             И Бухенвальд ещё дымит...,
             Петлюра бьёт евреев с гиком,
             Бандера факелом  грозит!!!

             Да! Память коротка евреев,
             Можно историю забыть???
             И вновь Петлюры и Бандеры
             Её хотят там повторить!!!

           *           *             *


              Я ненавижу националистов- 
              6-ть миллионов евреев забыть не могу...
              Потому я вижу Европу и Украину в Бабьем Яру!


Рецензии