Действительно больные...

-Ватсон, ну хоть где-то пишут правду! Больные танцы.
-Лестрейд, не больные,- от слова "боль", а бальные,- от слова " бал".
-Да Ватсон, но почему они танцоры , как инвалиды идут на пенсию в тридцать шесть лет?
-Да Лестрейд, действительно ,- больные ...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил- больной Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
06 12 22


Рецензии