Холостяк. Бракованные

Брак - удел для слабака,
Который жить без баб никак не может,
И потомственного мудака,
Совесть, видимо, не гложет,
Что он куколдом сам уж стал,
Бабье возвёл на пьедестал,
А дальше, только лишь работать,
И только бы бабью всё отдавать,
А он подумал: брак обойдется меньшею ценой,
Завидуют таким - наглухо тупые,
Ужиться с бабой могут фактически глухонемые,
И то, что не прогнется под бабой-то любой;
Самовнушением не стоит заниматься,
Когда приходится мучаться и исголяться.


Рецензии