Наш Век

Двадцатый век - век оловянный.
Четвёртому, ув, не быть.
Америки стиль, окаянный,
сумеет мир весь погубить.
 
А Украина - только повод
зажечь бикфордов жуткий шнур.
Россия угодила в невод,
в проделки самых разных бурь.
 
И не спасет ни мат Лаврова,
ни думский с изыском закон.
Кирилла невесомо слово,
пусть и имеет он резон.


Рецензии