Псто-пусто

Задрапировано окно.
Когда отдёрнешь штору,
То станет уж не так темно,
Просторность будет для обзора.
Там начинает со двора
Вселенная свою дорогу.
В неё, кто был позавчера,
Чья жизнь давно за эпилогом.
Невозвращаемо ушли,
Как это не было бы грустно.
Что делать с этим, так легли
Их домино, на пусто-пусто.
Имеет, видно, человек
Такой расклад на переломе,
А жизнь имеет свой пробег,
Где б посмотреть её спидометр?
Его не скрутишь уже, нет
Километраж  не повторится
И не купить назад билет,
Туда уже не возвратится...


Рецензии