Дальнобойщики

Мы все сегодня каплю дальнобойщики.
Пред нами то пейзаж, а то рутина.
И ценный груз - честь Родины. И росчерки
Самопроверок. И путь длинный.
Мы все немного каменщики, слесари,
Строители то стен, а то начинки. Мы,
Ну то есть люди все. И то воюем с креслами,
То пишем шедевральные картины.
Но точно мы немного дальнобойщики.
Такие же уверенность, спокойствие
И неизведанные повороты. Точками
Ночлега остаются парковки стойкости.


Рецензии