Утро на даче

Мы с сетричкой утром ранним
Вышли травку поливать...
Чтобы папе да и маме
не пришлось нас подгонять!
Взял я грабельки и лейку,
А сестричка тащит шланг!
Вылез кот из-под скамейки,
Хвостик свой, как флаг задрав!
Я, конечно, посмелее
И шагаю босиком!
Как приятно, - по земле я,
По траве иду пешком!
Только... кто-то вдруг водичку
Неожиданно включил, -
Он хотел облить сестричку,
Только клумбу он облил!
Мы же только засмеялись!
Это Папа пошутил!
Но уж раз за дело взялись,
Сделаем! Хватило б сил!

Дед-стихосадовник
Славка_Ядин


Рецензии