Грешник

У меня немного денег.
Я свинину только ем.
На говядине - бездельник.
Пост - критичная из тем.

Нынче Пост, а я ем мясо!
Что как будто бы есть грех.
Летом я всё Пост , дней масса.
Этот опыт не для всех.

Бог мне дар дал на природу.
Узнавать и добывать.
Не лишил меня свободы
в холода свинину брать.


Рецензии