О, боженька!

О, боженька, ты спас меня
И вырвал из клещей незримо.
Сейчас бегу, дышу, а в голове одно,
Какое счастье быть живой в гармонии с природой!

Вдохну и чувствую,как жизнь пришла,
Хочу так жить и каждый вдох и выдох
Мне придают желание творить,рисуют неповторимую картину.

Я вижу солнце и луну в неповторимых красках,
А ветер, дождь и слякоть вдохновляют.
Я уверенна, я живу,
И это Богом, подаренная благость.

На улице морозно и свежо,
Лужи превратились в узор неповторимый.
И на душе так хорошо,
Согрелась я теплом душевным.

Все будет хорошо,и новый день придет.
Прожить его обязаны с добром,
Молиться Богу,
Война отстанет,мир наступит в нем....


Рецензии
Эх! Марина!Марина!

Меня Вы не судите строго,
Но мысль моя вполне верна.
Мир, как известно, создан Богом.
Но,... Миром правит............Сатана!

Геннадий Старков 2   18.12.2022 22:04     Заявить о нарушении