Мадонна с Дочерью

Как чувственно-прекрасна эта пара:
Мадонна - Мама...
С Нею - Ангел - Дочь...
Я дрожь в душе не в силах превозмочь!
Пусть всё дрожит
до внутренностей самых!!!
Склоняю голову...
Колени преклоняю...
Картину ЭТУ
ВЕЧНО ПРОСЛАВЛЯЮ!!!


Рецензии