Ребенок ждет всегда ответ

Ребенок ждет всегда ответ на свой вопрос,-
мама варит ему компот или морс,-
каши на молоке,-дети любят солнышко в луче,-
хоть и ходят неуклюже по земле....
подрастает молодежь на селе,-
уезжают в города,так везде,-
танцы в клубе раз в году,-
догадаться почему нет проблем,-
село для молодежи просто плен.
Вырваться охота им из нищеты,-
город воплотит все их мечты.
А над городом скопились облака,-
чья то не человеческая рука,-
пытается создать хаос,-
чтобы страх,как снежный ком рос.....
и сжимал производя боль,-ведь у тварей одна роль,-
обмануть и в свою игру втянуть...
а нам надо оставаться людьми,-
для нас нет другого пути......


Рецензии