Какая в небе синева

Какая в небе синева
И замечательные краски
Когда нам солнце голова
Лучами дарит чувство ласки

Восход, закат, какая прелесть
В них так фантастика живёт
Что отвисает даже челюсть
В мечте стремлящейся на взлёт

Нет красоты её прекрасней
Когда оно на фоне звёзд
И перед грозой её ужасней
Когда пугается народ

Что говорить, оно чудесно
Пока не клюнет птичкой в темя
До той поры, как всем известно
Когда с овчинку станет время


Рецензии