Проблема

Как снять кино, чтобы смотрели
и не могли глаз оторвать?
Потом неделю за неделей
могли об этом вспоминать.
 
"Любовник Чаттерлей", картина.
Две тысячи шестой есть год.
Есть сцены яркие интима,
пример внимательных забот.
 
Когда бы Штирлиц в кадре в койке
мог проявить характер свой,
то фильм бы вспоминали бойко,
а так не помнится , скупой.


Рецензии