слова, как начертанья формы..

..до Духа Нет в них!!! -

         ..Эту Пустоту

    ..читаю по глазам.,

         ..и соц-сетей реформы

       - как губы дур -

            нет! они не пухлы..

      ..а дрянью залитые -

              стали -

         для барыг и луп..

          
      ..зачем, зачем я плачу по-над этим?

           ..коль Порвано для плевел Решето?


     ..и  - снега нет..,

          Он не Летит в окно..,


  ..и только Малька на ветвях..

     ..и -

            Чижка,

       Сеня,
          
              Бира,

       Зайка с Мухом,

            Девка и Голуба..,

    ..две сотни птиц,

            ..что мной накормлены..

         ..что спят в мороз -

                - и -

                - Ярую Луну -

               там,

        за окном..,   


Ъ

         


Рецензии