Признание

Мне такой красоты не выдумать,
Не найти подходящего слова.
Замечтался создатель, видимо,
Воплотив в тебе Еву снова.

Твои волосы морем черным,
Он явил на беду мужчинам,
Взгляд манящий и непокорный,
В глубине с небольшой чертовщиной.

То ли женщина, то ли видение,
Как загадка с ключом для избранных.
Ты прекрасная в каждом мгновении,
И смеёшься звёздными искрами.

Не спеши в свой дворец заколдованный,
Одари полувзглядом ласковым.
Я с тобой эту жизнь по-новому
Прочитаю волшебной сказкою.
06.12.2022


Рецензии