Зимние измерения

Живой сезон дней дискотека.
Ведут в неиизвестную даль
Нас три молодых человека
Декабрь, январь, февраль.

Извечные явят пройдохи
Планете Земля Новый год
И станут все звезды, все боги
Порхать из народа в народ.

Стих в небо взлетит как петарда.
Замрет на мгновенье война.
Изменят мир как-то 3 брата,
3 белых коня, пацана


Рецензии