***

               «НЕ МОЛЧИТЕ»
Не замолчите в каменных сердцах,
И пробивайтесь в этот мир любовью,
Несите Благость  на устах:
Что мир искуплен Божьей кровью.

Не замолчите, громче пусть летит
Ваш крик, набатная тревога,
Будите каждого кто спит,
Чтоб им  успеть дойти до Бога.

Не замолчите, будьте как огонь,
Топите лёд и холод в этих душах,
Тяните к миру Благовестия ладонь,
Им в аккурат огонь тот нужен.

Не замолчите, камни закричат,
И возопят о жертве на Голгофе,
Коль наши губы потеплеют, замолчат,
Жить продолжая в этой катастрофе.

Не замолчите, закричите всем что есть:
Пишите, пойте, говорите разным слогом,
Любою гранью доносите Божью Весть,
Чтоб познакомить этот мир с Великим Богом.

Не замолчите, мы же призваны солить,
Стучитесь в дверь  и души осолите,
Идите, вы же призваны святить,
Но не молчите, только не молчите!


Рецензии