Сила слуха

Люди слышат новости и верят,
Скоро Киев ляжет под Москвой!
Украинцы подлые и звери.
И Зеленский - деятель пустой.

Арцимович говорит иначе.
Я не буду делать пересказ.
Молодой, уверенный, накачан.
Ироничный у него рассказ.


Рецензии