Русских людей не нужно бояться!

Русских людей не нужно бояться!
Если с добром ты, ответит добром!
Не нужно в глубокую суть углубляться!
У Русского в теле, мощный геном!

Он руку протянет, рискуя здоровьем!
Он грудью закроет, рискуя собой!
Рубаху свою…, в твое изголовье!
Снимет, подложит, ему не впервой!

Русских людей не нужно бояться!
Бойся! Если идешь, с оголенным штыком!
Русский,  не будет,  пред злом извинятся!
Он зло уничтожит, идя напролом!


Рецензии
Не следует идеализировать.
Хоть русских, хоть кого - уродов хватает в любой нации.

Вячеслав Дорошин   16.01.2023 18:11     Заявить о нарушении