Ты, как воздух

Ты, как воздух, необходимый свет,
Моя опора и награда.
Я тебя ждала столько лет,
Ты мне дорог, другого не надо.

Разреши мне с тобою рядом,
Быть надолго, возможно навсегда.
Засыпать в твоих объятьях,
И быть нежной любовь моя.

Жадно ласку свою я дарю,
И целую нежнее прежнего.
Без тебя не смогу. Не хочу,
Я люблю тебя, ты же веришь?

Пусть для всех неизвестная проза,
Но для нас – необходимо быть вместе,
Ты мой Ангел, награда Господа,
Я ценю, в этом нет секрета…

Я порою ревную украдкой,
И дарю теплоту и уют.
Ты же знаешь… другого не надо,
Для тебя я тепло сохраню.
9-11-2022


Рецензии