Горизонт

Как странно тлеет горизонт сейчас в глазах,
Как будто что-то невозможное случилось.
Мир цепенеет, отпуская даже страх,
Но не охота знать, что жизнь остановилась.

Ни звука больше от кружащих рядом лиц
Не слышно, только дивно всё обогащает...
Стук сердца - дольше и наверно без границ -
Пусть бьётся столько, сколько сам того желает.


Рецензии