Кто зажигает на небе свет?

Зажёг на небе,
Кто то яркий солнечный свет,
Лёгкий снежок медленно падал вниз,
Кто зажигает яркое солнце?
Не знает никто,
Наверно не надо знать, нам,
Людям простым,
Земным гостям,
Главное, нам хорошо,
Нашей душе, очень светло!


Рецензии