Весь город светится огнями

Весь город светится огнями.
Мерцание радужных гирлянд.
В витринах ёлки с снегирями.
На горках дед Мороз-гигант.

Ваяет мастер хрупких льдов.
Фигуры разных персонажей...
Дворец ледовый без замков,
И у ворот огромных стражей.

Ещё чуть-чуть и Новый год,
Взорвётся звоном хрусталя.
Радость в каждый дом войдёт,
С началом года января....
06.12.2022.г.


Рецензии
Да, очень скоро Новый Год, пускай он миром и теплом в наш дом войдёт.

Борис Воловик   06.12.2022 12:50     Заявить о нарушении