Слепец Подражание

Стоял слепец,поток бежал,
Искрил бесстрастными очами.
Никто слепца не замечал,
Его невидимую муку.

И вдруг один из них
Шагнул и повернулся
К истукану,и молча камень
Положил в его протянутую

РУКУ.


Рецензии