Стриптизёр

От активной деятельности
в головном мозге
Я могу хером в штанах
вилять и шевелить
Течёт "молодая" кровь
по жилам давно, дряхлым
У тёток у бабушек
И чьих-то
Матерей с прибабахом

Мне Бог дал нервную систему
чтобы на сцене
Плакать у всех на глазах
Я стриптизёр!
Мой хлеб и зарплата
слёзы
Твоих бывших сук и награда!


Рецензии
бля ну это угар.из тебя бы вышел замечательный блогер или шоумен как Моргенштерн например.но не поэт)

Диана Белая 3   07.03.2024 15:10     Заявить о нарушении