Звезда

За городами, за лесами,
За рыжей кроной до небес,
Горит звезда - она печальна,
Её огонь ворует бес.

За кронами и за лесами,
И за тропинкой луговой,
Своим чарующим журчаньем
Нам ручеёк поёт с тобой.

И радуга как перламутр,
Прольётся в отблесках дождя.
И солнышко весенним утром
Вновь улыбнётся для тебя.

08.05.2005


Рецензии