Опус 55202. Прочитав Изабеллу Каракулян

55202---09:03, 05.12.22, прочитав Изабеллу Каракулян.
Жизнь создаёт свои… мотивы…
Жизнь задаёт свои мотивы…
Не стоит их… упрощать…
Нам нужно искать…
    свои перспективы…
До… После… Сейчас…


Рецензии