Жену чужую нелегко любить...

Жену чужую нелегко любить,
И быть всегда в тени,
Писать украдкой и звонить,
До встречи ждать часы и дни...

Надеяться  который год,
И ждать, что первой позвонит,
Но время движется вперёд,
А телефон молчит...

И вечерами представлять
Как с ней быть вместе хорошо,
Но ждёт холодная кровать
И вечер без неё прошёл...

Наверно, ей не до тебя,
На кухне ужин, дети, муж,
Там идеальная семья,
А ты мечтай, чего тут... уж...

Она ответит на «привет»
На «как дела?»  - «все хорошо»,
А на любовь - ни «да», ни «нет»,
« Пока. Спасибо, что зашёл..»

Жену чужую лучше не любить...
5.12.22


Рецензии