15 суток без петуха

Какой улей? Там - курятник!
Перья, помёт и куры-дуры,
Да петух, цветной урядник,
То смеётся в клюв, то - хмурый: -

"Ты, клуша, - кому опять дала?!
Да какие там "дела"?! -
Сука ты! Хоть в перьях, - дура!
Цыплята, почему - кауры"?! -

Все яйца вдребезги разнёс!
И насест в узел завязал,
Да тут хозяин, хвать за хвост -
"Хулиган"?  И Петруха заорал: -

"Ну, уж, пожалуйста! Не в суп!
Я больше не буду! Кука-реку"! -
Ну чё, - оставили без круп
И 15 суток Пети нету,

Да куры недолго горевали, -
Научились сами голосить!
И что-бы вовремя топтали,
Стали к индюку ходить.


Рецензии
Жизненно однако! И поучительно: - не пи(з)ди не подумав - не съедят. Курям-то по барабану, погорюют минут пять-десять и другого "пахаря" найдут. Такая картина жизни в курятнике нашем...

Позволь мне пожать твою руку, Михалыч!

С БЕЗУСЛОВНЫМ уважением: А. И.

Александр Игринский   06.12.2022 10:25     Заявить о нарушении