Покой

Так посмотреть и дом есть,
И друзей немало,
И верный пес сидит рядом со мной,
Есть люди чьи я думы частенько занимаю,
В людском внимании по жизни я тону.
Всегда есть,что поесть и что надеть,
Быть может праздник состоится.
Но,отчего же одиноко мне внутри
И хочется порой мне раствориться?
В сметении бурь,
Иль с крыши сигануть?
И может в этаком полете,
Душа вдруг обретет покой...


Рецензии