***

Больше не говорим.
Губ уголки подобраны .
Как ты болишь внутри.
Как глубоко - под ребрами.

Как же слова резки...
Мается беспризорное
чувство в глазах тоски -
тяготно - коридорное.

Нашей любви горят
хроники, периодики.
Шедшие наугад,
вдруг замолкают ходики.

Все тяжелее груз.
Выплеснуть горечь разом бы...
Я же ещё держусь...
Мало ль тобою сказано?

Хлопнешь сейчас дверьми.
В сердце вонзится клинышек
старых обид. Возьми
зонт... Ненароком вымокнешь.

Хочешь идти - иди ...
Что я теперь поделаю?
Завтра пойдут дожди...
Будут неделю целую...



   2007



 Изображение из свободного доступа в интернете.


Рецензии