Нотки лета

Я солнце собирал, в лесу
На тёплых кочках, на болоте
По капелькам, всю красоту,
Как песню, музыку,- по ноте

Чтоб долгой, зимнею порой
Им наслаждаться вечерами
Чтоб только свет. Души покой.
И чай с морошкой и стихами.


Рецензии