Должна отпустить

Я должна тебя отпустить,
В людный, большой город,
Раны мои не залечить,
Молодым тебя запомню.

Такого маленького, с гитарой,
Что показал мне мир иной,
За это тебе благодарна,
С тобою была совсем другой.

Больше может не увидимся мы вовсе,
И на прощание лишь хочу сказать:
Если судьба то встретимся мы снова,
Мне не впервой тебя забывать.

06.12.2022


Рецензии