МПМ 1311

„Женщины, говоря отвлеченно, имеют равные с нами права,
 но в их интересах не пользоваться этими правами.“
—  Шарль Морис де Талейран-Перигор

И не делиться с нами своими обязанностями.
Мужчина может брать тряпку в руки при отсутствии у него женщины,
если нет прислуги.
Беря в руки тряпку при наличии женщины -
сам становится тряпкой, ей ненужной.


Рецензии