Дай, мне Господи силы!

Холодило и морозило.
На улице зима.И отчаянно
Просило не много огонька.
А солдат в окопах сгореча
Полил ружьём по точке,

Где стрелял безмерно враг
Нежданный с левого плеча.
О,как долго ждали мы
Подмогу,чтобы родину стоять!
Но в окопах живы мы
Пока есть сила с верою,
Что ждёт Победа до конца!

Дай нам,Господи,силы,
Чтобы остановить войну
Над не мощью и
Жить в мире и добре.
Отпускай свои оковы над
Могилаю,где покоятся
Советские войска.
И не забудь ты никогда,
Что силою отдаш ты всё
И даже и себя!


Рецензии