В выходные вырыватюсь из сетей

Столько фейков,  вбросов, информации,
Крыша едет у людей сейчас порой.
С головою в виртуальной оккупации,
Не выдерживает разум мой больной.

Я в иллюзиях и так жизнь проживаю,
Тут ещё добавилось проблем.
В интернете тупо зависаю.
Не желаю уходить туда совсем.

Очень хочется отныне  выходные
Проводить в реальной жизни стрим...
Отключив свой ГАДжет, мысли злые,
Время посвящать родным своим.

Вот пишу, а ум, как одержимый,
Мне твердит: -" Ты что, угомонись."
Я ему : " Давай-ка, мой родимый,
Успокойся. Нет , вообще, заткнись!"

Захочу кино, вот телевизор,  Почитать, на полке книг полно.
Своего ума прижму капризы,
Знает пусть хозяин в доме кто.

Понемногу ум пусть привыкает,
Отдыхают нервы, мутный глаз.
Думаю, поноет,  пострадает,
Поворчит и примет мой наказ.

Иногда соцсети помогают.               
Много  есть полезных там вещей.
Но, я всё-таки отныне выбираю,
В выходные вырываться из сетей...


Рецензии