И это все любовь

Я снова жду тебя во сне,
И разговор наш вспоминаю.
Я знаю, помнишь обо мне,
Я о тебе всю жизнь мечтаю.

Припев:
Кто сказал, что это не всерьез,
Что любовь недолгая такая.
Что любовь приходит к нам из грез,
И туда уходит, исчезая.

Я Бога, Господа, молю,
К нему слова все обращаю.
Он знает все – как я люблю,
И как тебя я ожидаю.

Я каждый день смотрю в окно,
И твой приход я ожидаю.
Тебе быть может все равно,
Ты приходи, ведь я страдаю.

Пройдут года, и на Земле,
Там далеко, во всей Вселенной.
Я буду помнить о тебе,
Любовь останется нетленной.


Рецензии