Победителей не будет

Как развитие темы: http://stihi.ru/2022/11/24/7741

Да, ряды наши редеют-
видящих простор,
даже ангелы седеют,
с миром договор
уж никто не заключает
дружбы и добра,
веру в рясы заточают,
не из серебра
наша скромница надежда-
в боль одета, в кровь
и под чёрною одеждой
теплится любовь.

Победителей не судят,
но не будет их,
только небо строже будет
за гремящий стих,
пушками стравивших братьев,
чтобы меньше нас...
сердце с сердцем лишь в объятьях,
ещё терпит глас
в небесах, для нас открытых,
что скрывает мрак
тех подонков недобитых,
ненасытный рак
думает, что насладится
всем, к чему и шёл,
только неба пусть боится,
час уже пришёл...


Рецензии
победителей не будет
демон людям враг.
кто осмелится его розбудет
полетит с ним в ад

Вера Деревьянко   16.12.2022 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо, но в ад не летают, а падают, а вот демон как раз и летает, никто его не разбудит-он не спит...

Борис Фадеев   17.12.2022 04:33   Заявить о нарушении
как у Вас много знаний
а я й не знала.

Вера Деревьянко   21.12.2022 21:47   Заявить о нарушении