Друзьям-поэтам

Друзья мои, сторонники покоя
Из тех, кто понимает слово «мир»:
Что мир не обретается войною,
И не таков, как объяснил «кумир».

К вам прихожу! И рада, что немало
Среди поэтов есть таких друзей!
Что, наконец, нашла, чего искала –
Правдивых и порядочных людей.

В Законе Бога нахожу опору
И объясненье этим временам.
Откроет всё внимательному взору
Через Свои посланья Автор нам.

Укрыться город на горе не сможет,
Горящих свеч не ставят под кровать.
Без откровенья свыше нам негоже
Пророчества пытаться толковать.

А если дух пылает откровеньем,
Тогда порыва ты не заглуши.
Даёт Всевышний смелым дерзновенье,
Чтоб Свет Его струился из души!


Рецензии