Праздники ушли

Уходили празднички
Яркие, задорные
Усыхали прянички
Старые и новые
Пожелтели листики,
Разлетелись фантиком
Вот тебе и мистика
Сверху - с красным фантиком

Заморгали кошечки
Птички вдруг запели
Ну возьми хоть ложечку,
На печи Емеля
Заскребло под теменем
Тяжело на сердце
Ну а этим временем
Почитаем Герцена

Безобразно пьяные
Без конца весёлые
Доедаем пряники
Старые и новые
Не охота корчиться
Да и что там будет
Скоро всё закончится
И никто не судит


Рецензии