Мысли пенсионера...

   Промелькнуло время осени...Исчезло.
   Но не остановлен его вечный бег!
   И вернётся осень в новый год,успешно,
   С яркой красотою,радуя нас всех!
   И,как правда жизни,вслед за ней,Зима-
   "Красит" снегом крыши,"веселит" дома...
   Были разноцветными все они у нас,
   А теперь все белыми,стали в один час!!!
   И деревья тоже и кусты,трава,
   Всё запорошила ЗИМУШКА,ЗИМА!!!
   Холодно и зябко...неуютно так,
   Лучше "сидеть" дома...Вроде бы,пустяк,
   Но,он сохранит нам: ноги,руки,спину...
   Возраст - тО...серьёзно! Времени машина!
   Поглядим в окошко - красота земная!
   Света в нём...немножко,а любовь БОЛЬШАЯ...
   ------06.12.2022 года---------------------
   Предупреждён...вооружён!Имела ввиду гололёд...опасен!


Рецензии
Есть мысли! Сидеть дома? Нет, не могу! Любовь БОЛЬШАЯ! К СВОЕЙ РОДИНЕ!
С Наступающим!

Валери Кудряшов   19.12.2022 07:16     Заявить о нарушении
И это прекрасно! Есть,возможность-вперёд,а когда...опасно,уже...то лучше не добавлять детям хлопот...Я это имела ввиду.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   19.12.2022 17:22   Заявить о нарушении