Ты не смотри, что я неказист

Ты не смотри, что я неказист
И не заметен для других.
Во мне такая к слову жадность,
Что не упускаю жизни миг.

Сегодня встретил мою даму
Она мой тонус подняла.
Я выпалил ей тему самую,
Которую давно от меня ждала.

За разговором, между прочим
В дом пригласила она свой.
В беседе мы затмили ночи
Шепнула тихо – мой дорогой.

Я вмиг в героя превратился
В вождя, ведущего народ на бой.
Я красотой неказистой гордился –
Любимая была со мной.


Рецензии