Новогодний лес

Дед Мороз
В Новогоднем лесу
Слепил ком
Вместе со снеговиком.

А снежинка
Превратилась
В Снегурочку.

И Емеля поймал
Говорящую
Щуку на удочку.

Вот такой он
Этот лес!
Полный всяческих чудес!

5.12.22


Рецензии