Мир знает


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Да, были времена, -
Когда Россия - СССР,
От захватчиков благих, -
Народы мира освобождала.
Греция, Европа, славяне все, -
Встречая освободителей ликовали.
Родились в 20 веке фашисты и вруны, -
Они со злобой на народы мира смотрят.
Богатство, золото и деньги прельстили их, -
Мир знает, что от зависти своей они издохнут.


0:40 06.12. 2022


Рецензии